今日、練馬駅前の酒屋さんで買ってきました。
「しぼったばかりのお酒をそのままボトリングしたガス感たっぷりのピチピチなお酒です。」
本当に、微炭酸でした。「シュワシュワ」が全然感じられないくらいでした。
まあ、炭酸を売りにしているのではなく、「生」だから、発酵し続けている、ということでしょうか。
「レモンを添えると、オシャレ」とありましたが、武骨に、あぶったスルメでちびちび飲んでいます。
今日、練馬駅前の酒屋さんで買ってきました。
「しぼったばかりのお酒をそのままボトリングしたガス感たっぷりのピチピチなお酒です。」
本当に、微炭酸でした。「シュワシュワ」が全然感じられないくらいでした。
まあ、炭酸を売りにしているのではなく、「生」だから、発酵し続けている、ということでしょうか。
「レモンを添えると、オシャレ」とありましたが、武骨に、あぶったスルメでちびちび飲んでいます。